Бесплатная доставка по РК
при заказе от 20 000 тенге
Онлайн поддержка
8:00 - 23:00
Звоните Сейчас

Смазки

Смазки


Сегодня решила написать про смазки, потому что с удивлением узнала, что многие отказываются ими пользоваться по ряду причин. Вот, например, моя знакомая считает, что если она достанет лyбрикант, парень подумает, что она его не хочет и он ее не возбуждает, раз своей смазки у нее маловато. Начнем с того, что все женщины очень разные и у кого-то просто от природы смазка выделяется не так обильно.

Количество смазки также может резко снижаться во время принятия противозачаточных (это, кстати, повод проконсультироваться с гинекологом и, возможно, сменить таблетки), при стрессовом состоянии, в период грудного вскармливания, из-за инфекционных процессов и при принятии некоторых фармацевтических препаратов. Ну и главное – количество смазки никак не зависит от того, насколько вам нравится парень.

Женский организм устроен так, что во время полового акта выделяется смазка, чтобы защитить влагалище от механических повреждений. Просто у кого-то ее выделяется, например очень много, а у кого-то недостаточно. Зачем же терпеть, если тебе больно и натирает, когда можно так просто решить проблему – всего лишь купить лyбрикант. К тому же смазка может придать необычные ощущения стандартному sексу или новый вкус oральным ласкам (это работает, кстати, и для мужчин и для женщин. Не нравится вкус – проблема решается фруктовой смазкой).

Ну и, например, aнaльный секс без смазки не возможен вообще. Это, кстати, самая распространенная ошибка, когда пробуют им заниматься без. Не удивительно, что больно. Завтра я расскажу, какие смазки бывают, для чего они подходят и какие мне нравятся больше всего.

18+Добро пожаловать на сайт магазина товаров для взрослых JoysToys. Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Мне исполнилось 18 лет