Онлайн поддержка
8:00 - 23:00
Звоните Сейчас

Линейка Romp

Линейка Romp

Нет предела совершенству и тест-драйвам клиторальных стимуляторов? Линейка Romp задумывалась как бюджетный аналог Womanizer и We-Vibe, которые не все могут себе позволить по понятным финансовым причинам. А хороший оргазм должен быть доступен всем. Давайте посмотрим, что в итоге получилось. У меня Shine - бесконтактный вакуумный стимулятор , потому что я их фанатка. В линейке есть и проникающие девайсы.

Скажу честно: сначала я выпендривалась на Romp, что и пластик недостаточно лакшери, и то не так, и это... Но Шайн действительно не про тактильный восторг и эстетику. Производители оставили свою знаменитую технологию Pleasure Air, которая принесет вам гарантированный оргазм без прелюдий и переплат, а все остальное удешевили по максимуму, и это будет ощущаться. Вариант не для красивого подарка, но вполне рабочая лошадка: свою работу Шайн делает, что называется, дешево (по сравнению с вуманайзерами) и сердито.

Шайн довольно мягкий, я его почти сразу разогнала до 6 скорости из 10, и хотелось еще. Можно использовать без смазки, но все-таки с ней ощущения получше. Если расположить имеющиеся у меня бесконтактные клиторальные стимуляторы по уровню интенсивности от слабого к сильному, то было бы так. Но, как вы понимаете, чем мощнее игрушка и чем больше наворотов - тем она дороже.


У Шайна хорошая форма, которая удобно лежит в руке и позволяет зафиксировать вибратор так, чтобы можно было усесться на него сверху или использовать во время догги. Пластиковые девайсы всегда громче тарахтят. Это не плюс и не минус, к этому просто надо быть готовыми. В общем, если не хотите переплачивать за бренд, но хотите попробовать «ту самую стимуляцию, о которой столько говорят», и вам важнее конечный результат, а не визуальная составляющая - присмотритесь к линейке Romp.
18+Добро пожаловать на сайт магазина товаров для взрослых JoysToys. Для доступа необходимо подтвердить совершеннолетний возраст.

Сайт содержит информацию для лиц совершеннолетнего возраста. Сведения, размещенные на сайте, не являются рекламой, носят исключительно информационный характер, и предназначены только для личного использования.

Мне исполнилось 18 лет